Из всего вышесказанного следует, что бигуаниды и ингибиторы альфа-гликозидазы в силу своих свойств не должны применяться в целях наращивания мышечной массы.

4.6.4. Дозировки и способы приема

Прежде, чем говорить о дозировках и способе приема сахароснижающих препаратов, необходимо сразу сказать, что на людей, не больных сахарным диабетом, этот класс фармакологии действует намного сильнее, чем чистый инсулин короткого действия. Повторные гипогликемии могут проявляться в течение 5—6 ч. Приемы пищи, будь то белковые или углеводные, купируют ее не полностью, поэтому в первый день начала такого курса следует для подстраховки находиться дома. В начале цикла препараты такого класса принимаются однократно утром за 9—10 ч до тренировки, либо же после нее, если она утренняя. Под рукой необходимо иметь чистые кристаллические аминокислоты либо белковый протеин, атак же что-либо сладкое. Гипогликемию лучше купировать аминокислотами или же продуктами, содержащими большое количество протеинов.

Теперь о дозировках. Для препарата типа Глибенкламида (3,5 мг/ табл.) начальная доза — 0,5 табл. Через несколько дней (5—7) Вы можете почувствовать ослабление эффективности и в связи с этим можете увеличить дозировку до 1 табл., затем по мере ослабления эффекта еще прибавить 0,5 табл. В любом случае нельзя превышать дозировок, указанных в аннотации. Как правило, основная прибавка в весе наблюдается в течение первой недели (до 4—5 кг) за счет огромного количества пиши, которую Ваш организм может потреблять и усваивать. Продолжительность курса — 2—3 недели. Хорошо в эти 2—3 недели начать употреблять креатин, что значительно увеличит Ваши силовые возможности (сравнимы со стероидным циклом). Данная методика хорошо применима перед курсом «Химии» для так называемого «разгона» или же между циклами для «встряски» организма.

4.7. Стероидные курсы

В настоящее время простому обывателю доступно большое количество стероидных препаратов. Начиная курс, атлет должен представлять, что же в конечном итоге он хочет получить: силу, массу или же качественную рельефную мускулатуру. Добиться этого можно комбинируя различные типы стероидов на разных стадиях курса.

Далее рассмотрим наиболее часто используемые схемы.

1. 50 - 50 - 50 - 50 - 50 - 50 - 50 - 50 - 50 - 50.

Здесь рассматривается Дека-дураболин в дозировке 50 мг/мл, который делается раз в 3 дня. Такой курс хорошо подходит для новичков. Обладая небольшим андрогенным действием и значительным анаболическим, Дека-дураболин помогает нарастить до 6—7 кг достаточно качественных мышц. Набранное таким образом большей частью сохраняется. Вместо Деки может быть использован Нандролон фенил-пропионат или даже Винстрол.

2. Курс, основанный на метандиеноне:

Неделя Метандиенон (Алабол), мг/день

Возможны и такие схемы применения метана (табл./день): 1234321234321234321234321234321 1 1 0,5 0,5 0,5 или

234543234543234543234543234543222111

3. Наиболее распространенная комбинация:

Неделя Нандролон деканоат, мг/нед. Метандиенон (Алабол), мг/день ХГГ (хорионический гонадотропный гормон)
2500 ЕД через 2 дня на 3-й (всего 9 шт.)

Схема дает быстрый набор массы тела, а также силы. Одна из самых действенных и дешевых.


⇐ вернуться к прочитанному | | перейти на следующую страницу ⇒

Мы благодарны автору и издательствам, которые не противодействует, а способствует образованию медицинских работников.
В случае нарушения авторских прав, пожалуйста, напиши нам и материалы будут незамедлительно удалены!